【賽場直擊】2019年上海金融職工文體活動“建行杯”籃球比賽圓滿落幕

首頁    新聞中心    【賽場直擊】2019年上海金融職工文體活動“建行杯”籃球比賽圓滿落幕
 
19?

 

2019年11月9日,由上海市金融職工文體協會主辦,中國建設銀行上海市分行工會承辦的“運動·精彩”2019年上海金融文體活動“建行杯”籃球比賽順利落下帷幕。

 

大合影1

 

本次賽事是今年上海金融職工文體活動的“收官之作”,得到了金融系統各個單位的積極響應和熱情參與,共有來自全市金融系統45家單位548名運動員同場競技,各單位職工以體育運動的方式釋放激情,展現屬于金融人的精神風貌。

 

03

 

合影-1

 

合影-10

 

11月2日,市金融工作黨委群工處處長、市金融工會副主任趙彪,中國建設銀行上海市分行工會副主席沈敏芳,市金融職工文體協會秘書長李偉共同出席了開幕儀式,沈敏芳副主席為比賽致辭,趙彪處長發表了講話。

 

領導講話

 

本次籃球賽各參賽隊伍都做了積極的賽前準備,選手在比賽中發揮了精湛的技術和高超的戰術,呈現了一場場精彩絕倫的比賽。

 

20

 

22

 

21

 

各參賽隊伍不僅在賽場上發揮了頑強拼搏,永不言棄的團隊精神,也通過比賽增加了彼此間的溝通和交流,增進了友誼。

 

07

 

20

 

 

30

 

11

 

最終甲組的冠軍爭奪賽在上海銀行和工商銀行間對決,乙組的冠軍爭奪賽在廈門國際銀行和花旗銀行間較量。

甲組:上海銀行VS工商銀行

 

02

 

10

 

06

 

乙組:廈門國際銀行VS花旗銀行

 

04
 

2

 

5

 

經過三天69場激烈的角逐,最終產生了本次比賽的1-8名。

冠 軍

甲組:上海銀行

乙組:廈門國際銀行

 

甲乙組冠軍
 

亞軍

甲組:工商銀行

乙組:花旗銀行

 

甲乙組亞軍
 

季 軍

甲組:農業銀行

乙組:南京銀行

 

甲乙組季軍
 

第 四 至 八 名

第四名

甲組:浦發銀行

乙組:人保財險

第五名

甲組:建設銀行

乙組:太保集團

第六名

甲組:中國銀聯

乙組:國家開發銀行

第七名

甲組:交行上分

乙組:上海期交所

第八名

甲組:招商銀行

乙組:上海市地方金融監管局機關

 

甲乙組4-8名

 

籃球這項魅力無窮的運動,令人熱血沸騰也讓我們在追逐夢想的道路上綻放出別樣光芒。在未來的工作和生活中,金融人始終保持“賽場上”的熱情、頑強和挑戰精神,共同續寫上海金融更加輝煌的未來!

 

閉幕式合影
2019年11月14日 10:28
?瀏覽量:0
?收藏

行業資訊

综合足球指数比较