直擊現場丨跟著靜安一起在羽毛球賽場燃起來......

首頁    新聞中心    直擊現場丨跟著靜安一起在羽毛球賽場燃起來......
IMG_1754
 

大家期待已久的總決賽終于來了!

歷經8個月激烈對決,國際靜安城區精英挑戰賽靜安區第二屆社區運動會樓宇(園區)羽毛球比賽近日在靜安區全民健身中心迎來了收官之戰。

IMG_2015

IMG_1608

 
 
 

 

成功晉級決賽的32支隊伍再次齊聚賽場憑借強勁的實力向冠軍發起最后的挑戰。

 

IMG_1955

 

總決賽開幕式上,靜安區體育局副調研員陳信武發表講話,靜安區體育局社體科副科長張祺、靜安區社會體育管理中心主任袁瑤蒞臨現場。

 

開幕式領導
 

剛入冬的季節還透著絲絲的涼意,而此刻的羽毛球館內卻是熱鬧非凡......

 

IMG_2354

 

他們同臺競技,互不相讓,在決賽現場盡展英勇風姿。

 

IMG_2246

 

時而巧妙發球,時而靈巧接球,時而網前截擊,時而大力扣殺!小伙伴們盡情揮舞著手中的球拍,精湛的球技讓整場比賽高潮迭起。

 

IMG_1391

 

賽場上的精彩扣人心弦,賽場外的觀眾吶喊聲不斷,還有忙著計分的裁判、兢兢業業的工作人員。一場場熱情洋溢的羽毛球比賽正進行得如火如荼

 

IMG_2134
 

 

今年的羽毛球比賽進行了創新,分為14場街道分站賽+1場總決賽,以街道全覆蓋、全參與的方式讓小伙伴們大呼過癮~

 

 

在緊張、激烈和友好的比賽氛圍中,一場場精彩的、高水平的羽毛球賽事持續上演。

 

IMG_1732

 

最終,來自共和新路街道的夢之隊在總決賽賽場再次以精彩的發揮,問鼎本次比賽年度總冠軍。

 

亞軍

 

 

來之不易的冠軍獎杯象征著團結、拼搏和榮譽!站上領獎臺的每個人臉上都洋溢著自豪的笑容。此時,很多參賽隊員也表示希望能相約2020年,一起拼搏,再次戰斗!

 

大合影

 

至此,2019年國際靜安城區精英挑戰賽靜安區第二屆社區運動會樓宇(園區)羽毛球比賽圓滿閉幕。在這場力量與技巧,熱血與青春的較量中,不僅給社區居民提供了一個展示自我的機會,更為大家的生活和工作注入了新的活力!在日后的生活中,靜安體育將實時了解居民需求,為大家提供更多展示、參與的機會,組織更加豐富多彩的社區文化活動!期待,2020!

 
2019年11月13日 17:25
?瀏覽量:0
?收藏

行業資訊

综合足球指数比较