六一特輯 | 勇攀中塔這個頂,小寶貝也是大英雄!

首頁    新聞中心    六一特輯 | 勇攀中塔這個頂,小寶貝也是大英雄!

 

640.webp

6月1日

佳沃榴蓮

2019國際垂直登高大獎賽

中央電視塔站

盛情開賽!

640.webp-1

 

本次賽事由上海奇歡體育活動策劃有限公司主辦,國際垂直登高大聯盟承辦,中塔有限責任公司特別支持,賽事唯一指定榴蓮品牌佳沃榴蓮特別贊助。

       上海奇歡體育活動策劃有限公司國際垂直登高大獎賽商務總監周志清先生、鑫榮懋集團現代渠道北方事業部總經理李琳先生、中塔有限責任公司總經理黃建偉先生、蘇寧易購華北區北京地區管理中心連鎖平臺運營公司總經理王波先生、斯凱奇區域總經理游亮先生、艾米孤獨癥基金代表郭萬友先生、齊晟體育CEO馬煜達先生出席了本場賽事開幕儀式,為本次大賽的勝利開賽提供了鼎力的幫助和支持。

640.webp-2

640.webp-3

賽事分為

男子個人組、女子個人組、團體組、親子組

各組別選手都在比賽中展現出個人和集體的非凡實力

640.webp-6640.webp-4

640.webp-8640.webp-5640.webp-7640.webp-9

愛心傳遞 助力公益

每個孩子都是一朵含苞待放的花朵

每個孩子都值得擁有快樂美好的童年

“體育打開孤獨的世界”

艾米孤獨癥基金

讓我們走進孤獨癥孩子的世界

去了解和理解他們的內心的小天

傳遞愛和向上的力量

640.webp-11640.webp-10640.webp-13640.webp-12

不論是順境還是逆境,都不要停下腳步,堅定信念、執著攀登,才能擁有常人所不可達成的高度、遇見不凡的自己!

 

2019年6月5日 14:29
?瀏覽量:0
?收藏

行業資訊

综合足球指数比较